Главная » Доверенность » Постановление госкомстата россии от 11 ноября 1999 г 100

Постановление госкомстата рф от 11 11 1999 n 100 об



Акт составляется на основании данных журнала учета выполненных работ ( в необходимом количестве экземпляров. Первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно - строительных работ альбом унифицированных форм первичной учетной документации разработан нипистатинформ госкомстата россии на основании постановления правительства российской федерации. Акт составляется комиссией, в состав которой должны входить собственник (владелец) здания, строения, сооружения, насаждения, подлежащего сносу, или его представитель, представитель заказчика (застройщика) вновь строящегося объекта, представитель бюро технической инвентаризации.

Общий журнал должен быть пронумерован, прошнурован, оформлен всеми подписями на титульном листе и скреплен печатью строительной организации, его выдавшей. В акте отмечается количество и процент годности фактически полученных от разборки временных сооружений материалов, а также предполагаемый возврат материалов при возведении данного сооружения, который указывается на основании данных граф 5, 6 акта о сдаче в эксплуатацию временных (нетитульных) сооружений (форма n кс-8). N 20, в унифицированные формы первичной учетной документации (кроме форм по учету кассовых операций), утвержденные госкомстатом россии, организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты. ).

madiq  |  24 Янв 2017, 22:50  |  921  | 

Является главным первичным документом, отражающим технологическую последовательность, сроки, качество выполнения и условия производства строительно - монтажных работ. В случае расхождений в количестве приобретенных от разборки материалов с количеством предполагаемого возврата, лицо, ответственное за возврат, разъясняет причину расхождения. Учетной документации признать утратившим силу на местности. Утверждена постановлением госкомстата рф. практически приобретенные от разборки материалы передаются вещественно ответственному лицу, и в акте проставляется его подпись.

В случае расхождений в количестве приобретенных от разборки материалов с количеством предполагаемого возврата лицо, ответственное за возврат, разъясняет причину расхождения. Цсу ссср от 816 в части утверждения формы кс6, постановление госкомстата рф от 71а в части утверждения формы кс3. Постановление госкомстата рф от n 100 об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в. В постановлении госкомстата рф 100 от 11. .форм первичной учетной документации, входящие в данный альбом, утверждены постановлением госкомстата рф от г.

Об утверждении унифицированных форм первичной учетной

Скачать унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в серьезном строительстве и ремонтно - строй работ. В графе 5 цена работ и издержек указывается нарастающим итогом с начала года, включая отчетный период. В данные о предполагаемом возврате материалов используются в предстоящем для контроля за возвратом материалов при разборке временных (нетитульных) сооружений. муниципальный комитет русской федерации по статистике постановление от г. порядок заключения гражданско-правовых договоров

Постановление госкомстата рф от 11 11 99 n 100 редакция

N 100 об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в. исковое заявление об установлении факта нахождения на иждивении.Утверждена постановлением госкомстата рф. Акт составляется на основании данных журнальчика учета выполненных работ ( в нужном количестве экземпляров. расторжение договора дарения квартиры в судебном порядкеN 3469-вэ постановление госкомстата рф от г. Приемки законченного строительством объекта (типовая межотраслевая форма кс-11).

ПОИСК

   

СЧЕТЧИК


© 2017 http://inmatbar.ssl443.org/